首页 财经 IPO上市 商业

外媒:瑞幸咖啡最快第二季度在美国进行3亿美元的IPO

腾讯科技讯 据外媒报道,瑞幸咖啡最快第二季度在美国进行3亿美元的IPO。

此前有传闻称投资银行已开始为瑞幸咖啡准备关于香港联交所IPO的上市资料,瑞幸咖啡官方对腾讯《一线》表示,不予置评。

1月7日,瑞幸任命曾担任香港渣打银行执行董事的Reinout Schakel为该公司首席财务官兼首席战略官,向CEO钱治亚汇报。这被外界解读为瑞幸登陆资本市场的信号。

Reinout Schakel也在瑞士信贷及普华永道任职多年,拥有超过十年的股权、债务融资以及并购业务经验。同时,Reinout Schakel长期从事为亚太地区领先的消费和零售公司提供咨询服务。

瑞幸咖啡在1月3日举行的2019年战略沟通会上宣布将在年内新建门店超过2500家,总门店数超过4500家,成为中国最大的连锁咖啡品牌。现场,在被问及是否考虑近期登陆资本市场时,CEO钱治亚并未回答。

瑞幸咖啡总部位于厦门,于2018年1月试运营,截至2018年底已在北上广深等全国22大城市完成2073家门店布局,消费客户达1254万,售出杯量8968万,在北京上海等城市核心区实现了500米范围内100%覆盖,顾客步行5分钟就能触达。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章