首页 财经 IPO上市 商业

传贝恩资本准备让东芝存储上市 IPO最早或于9月进行

北京时间2月21日上午消息,路透社援引知情人士消息称,贝恩资本(Bain Capital)已选中野村和三菱日联摩根士丹利证券经办东芝存储的首次公开发行(IPO)。IPO最早可能在9月进行

贝恩资本牵头的财团去年以180亿美元收购了全球第二大NAND闪存生产商东芝存储。如果东芝存储上市,可能会成为今年日本最大规模IPO。这也标志着贝恩资本的迅速退出。贝恩资本曾表示,有意在三年内让东芝存储上市。

“贝恩资本寻求最早于秋季进行IPO,”一位知情人士称。贝恩资本已经选中野村和三菱日联摩根士丹利证券经办IPO交易,其它银行将参与全球股票发售。两位知情人士称,上市交易最早可能于9月份进行。

路透社无法联系到贝恩资本的代表置评。野村和三菱日联摩根士丹利证券的代表对此消息不予置评。

东芝存储的一位发言人称:“我们在被收购后三年内上市的计划没有改变。我们计划在适当的时候进行IPO,我们正在做准备。”

东芝称,不便就上述IPO交易置评。东芝仍持有东芝存储40%的股权。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多