首页 财经 投融资 商业

最快7月开板:科创板今日下午开启受理申请测试

蓝鲸科创频道3月13日讯,投资银行3月12日收到上交所通知,今天下午一点进行科创板发行上市申请文件提交与受理环节的集中测试演练。

1552434430880606

通知还透露,从3月15日起,审核系统不再接受系统试用。3月18日起,审核系统将正式进入生产状态,所有通过审核系统提交的文件,都将被视为正式的科创板股票发行上市申请文件。

按照相关流程推荐的时间规定,受理审核期限为3个月,也就表明,第一批科创板通过审核的时间最早将出现在6月中旬。如果证监会上市批文发放迅速,上半年就会有科创板股票出现。此前有券商预计,最早今年7-8月科创板开板,第一批企业上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多