首页 财经 商业 互联网金融

迪士尼吞并福克斯 “X战警”回归漫威宇宙

3月12日晚间,迪士尼正式宣布与21世纪福克斯的收购案获得了最后的监管批准,交易的确切完结时间为“美国东部时间3月20日上午12点02分”。这不仅意味着《X战警》可以回归漫威宇宙,更重要的是两大电影巨头合并,好莱坞六大巨头成为历史,对于娱乐行业来说具有划时代的意义。

好莱坞六大巨头,指的是总部设立在好莱坞附近,而活跃时间在好莱坞黄金时代的电影公司。他们包括:索尼集团旗下的哥伦比亚影业、AT&T旗下的华纳兄弟、迪士尼旗下迪士尼电影、福克斯旗下的福克斯影业、卡康斯特旗下的环球影业以及维亚康姆旗下的派拉蒙电影。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多