首页 财经 IPO上市 商业

新氧提交赴美IPO招股书 2018年净利润5508万元

【TechWeb】4月9日,医美企业北京新氧科技有限公司向美国证券交易委员会(SEC)提交招股说明书,拟在纳斯达克上市,代码为SY。

新氧科技招股书显示,公司总收入2016年为人民币4909万元,2017年为2.593亿元,同比增长428%。2018年总收入6.172亿元,同比增长138%。2018年公司净利润为人民币5508万元,2017年净利润为1720万元,2016年为净亏损8100万元。

新氧成立于2013年,是一个美容整形平台和整形交流社区,用户可以在新氧分享自己的整形经历,记录自己的术后恢复历程,还可以在新氧中找靠谱的医院和医生。目前新氧提供美丽日记、医美百科、视频直播、药品来源追溯、医生资质查询、电商交易、金融服务等服务。2018年9月,新氧获得最新一轮7000万美元融资。

招股书显示,2018年4季度,新氧媒体内容,平均每月有超过2.4亿的观看量。截至2018年12月31日,约有4000家医美服务供应商选择新氧平台。

此外,招股书引用弗若斯特沙利文调研数据显示,2018年新氧手机app占线上医美服务手机app用户每日使用总时长的84.1%;2018年通过新氧平台促成的医美服务交易总额为21亿元人民币,占当年线上预约医美服务交易总额的33.1%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多