首页 财经 投融资 商业

格力电器尾盘大涨9% 股价再创历史新高

腾讯科技讯 4月19日消息,格力电器尾盘大涨9%,股价再创历史新高,成交额超40亿元。

珠海产权交易中心近日发公告,珠海格力集团有限公司采购“格力电器国有股份转让券商服务”、 “格力电器国有股份转让法律服务”, 报价上限均为98万元。投标截止时间/开标时间:2019年4月24日15时00分。

此前,对于格力集团拟转让格力电器股权,珠海市国资委表示,这有利于格力集团深化改革,有利于激发格力电器发展活力。推进格力股权转让可引进有效的战略资源,促进格力电器的高质量发展。而关于下一步珠海市的国企改革计划,珠海市国资委表示还在进一步探索实践中。根据此前公告,格力集团拟通过公开征集受让方的方式协议转让持有的格力电器总股本15%的股票。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多