首页 财经 投融资 商业

格力电器:格力集团正在研究制定公开征集转让的具体方案

【TechWeb】5月14日消息,格力电器发布公告称,公司收到格力集团发来的《关于拟召开意向投资者见面会的通知》,截至目前,格力集团正在根据相关法律法规的要求研究制定公开征集转让的具体方案,各项工作正有序推进。为了更好地完成本次公开征集转让工作,本集团拟召开意向投资者见面会。

1

本次见面会拟出席人员有珠海格力集团有限公司相关负责人、珠海格力电器股份有 限公司相关高级管理人员、项目中介机构代表。根据格力集团的建议,公司相关高级管理人员将参与本次投资者见面会,并在信息 披露规定允许的范围内就意向投资者普遍关注的问题进行回答。

此前,格力电器收到控股股东格力集团通知,根据《上市公司国有股权监督管理办法》(国务院国有资产监督管理委员会、财政部、中国证券监督管理委员会令第 36 号)等有关规定,格力集团拟通过公开征集受让方的方式协议转让格力集团持有的格力电器总股本 15%的股票。本次公开征集转让的实施将可能导致公司控股股东和实际控制人发生变更。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多