首页 财经 投融资 商业

贾跃亭否认乐视回购:贾跃亭方回应乐视网百亿回购

此前,北京仲裁委员会裁决乐视网需向乐视体育股东前海思拓支付股权回购款,对此,贾跃亭方乐视控股债务处理小组相关负责人表示该协议跳过了贾跃亭签字的环节。

贾跃亭方回应乐视网百亿回购责任:没签过字,只听过微信汇报

贾跃亭

该负责人表示:“这项协议没有走公司任何正常流程、也没有贾跃亭签字、甚至在贾跃亭不知具体细节的情况下,经办人员就盖章了。所以,此协议的签订存在严重瑕疵,不仅不符合公司相关管理规定,也不符合上市公司相关规章要求,不应该具有法律效力。”

乐视网却认为:“贾跃亭在任期间,自己不通过乐视网股东就直接签字担保乐视体育,融资金额超过一百亿元。这件事情中,贾跃亭是第一责任人,他是乐视网和乐视体育的实际控制人,也是这个违规担保的最大受益者。截至目前没有收到贾跃亭的任何表态。解铃还须系铃人,公司一直在喊话贾跃亭来解决问题。”

贾跃亭方认为,哪怕是当时实控人贾跃亭违规担保,乐视网也不应该承担归还投资款的责任,何况实控人贾跃亭对该协议没有亲笔签名,甚至都不了解合同细节,更不知悉有“乐视网担保”相关条款。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多