首页 财经 投融资 商业

京东云又添一家全资云计算子公司 注册资金5000万

【TechWeb】京东云计算有限公司5月17日新增京东(盐城)云计算有限公司,该公司法定代表人为张奇,注册资本5000万元。自京东云计算有限公司成立以来,已在全国各地布局了24家云计算子公司。

目前来看,这些举动与京东云的“大数据、云计算、电商业务”相关。近年来云计算市场的爆发,吸引了阿里、腾讯、百度等公司的进入,京东虽然不是最早一批进入该市场的公司,但就目前投入力度来讲,能够看出刘强东在此业务上的重视。

不过就在前不久(5月22日),黑猫平台接到了有关京东云的投诉反映。投诉者称与京东云合作的项目并未达到合同中的效果,而最初吸引投诉者参与该项目的动机是处于对京东的信任。另外,投诉者还对京东云招商引资大会上的“夸张不实”宣传表示不满。

广告 aliyun
标签: 京东云

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多