首页 财经 IPO上市 商业

网易有道赴美IPO 网易有道词典英语四六级课程吸粉

5月27日 消息:据 36 氪消息,网易有道已经启动了赴美股IPO,消息称目前已有 2 家知名承销商与其洽谈合作。

u=3536890543,223373890&fm=26&gp=0

网易有道是网易旗下教育事业部。 2007 年,有道词典桌面版正式上线。截止 2013 年 6 月,网易有道词典(桌面版+手机版)用户量超过3. 5 亿。多年来,有道一直深耕在线教育领域,有道精品课、有道学堂、有道词典等颇有市场。

2014 年,有道试水大学四六级课程。效果非常明显,仅 2015 年上半年 6 个月的时间,考神团队的四六级直播课就获得了几万量级的用户数。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多