首页 财经 IPO上市 商业

暴风集团首发股东累计减持109万股 套现近785万元

【TechWeb】6月4日消息,暴风集团发布公告称,6月3日,公司收到首发股东天津瑞丰利永企业管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“瑞丰利永”)、天津融辉似锦企业管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“融辉似锦”)、天津众翔宏泰企业管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“众翔宏泰”)的《股份减持 实施情况告知函》,截至本公告披露日,其减持数量已过半。

5月1日,暴风集团披露《关于首发股东减持公司股份的预披露公告》,公司首发股东瑞丰利永、融辉似锦、众翔宏泰为一致行动人,计划自 公告披露之日起十五个交易日后至未来六个月内,以集中竞价的方式合计减持公司股份总数不超过公司总股本的 0.67%,即合计不超过2,198,470 股。

据统计,截至6月3日,瑞丰利永、融辉似锦、众翔宏泰已经分别减持473500股、433100股、192800股,合计109.94万股,共套现784.84万元。(周小白)

QQ图片20190604181923

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多