首页 财经 投融资 商业

阅文集团拟5亿港元回购不超10%已发行股份

【TechWeb】6月10日消息,今日晚间,阅文集团公布规模5亿港元的股份回购计划,阅文集团建议回购不超过10%的已发行股份。

QQ图片20190610194139

公告显示,阅文集团拟使用现金最高资金总额5亿港元,最多购回1.02亿股股份,占阅文集团已发行股份最高10%股份。

此次回购的股份类别为普通股,建议股份购回计划的期间不超过6个月。

阅文集团董事会认为市场上买卖的股份价值被低估,此次股份回购计划反映了董事会对公司前景有信心。同时,董事会也认为公司现有的财务资源可让其执行建议股份购回计划,同时亦能保持本公司在良好的财务状况下持续经营。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多