首页 财经 商业 互联网金融

石景山公安分局:P2P平台安心贷涉嫌非吸 主要嫌疑人被通缉

【TechWeb】6月12日消息,据北京市公安局石景山分局官微发布的消息称,自石景山公安分局对北京君安信科技有限公司非法吸收公众存款案开展立案侦查以来,经多方调查取证,近日,主要犯罪嫌疑人刘某等人已被移送石景山区人民检察院审查起诉,国际刑警组织已对主要犯罪嫌疑人翁某在全球发布了红色通缉令。

1

同时,为及时追赃减损,专案组依法对相关的涉案财产进行了查封冻结,其余涉案财产查封冻结工作仍在进行中。

警方提示称,为最大限度保障投资人(出借人)合法权益,请涉及此案的投资人(出借人)及时到户籍所在地公安机关经侦部门或者户籍所在地派出所进行登记、报案,依法理性反映诉求,继续配合公安机关开展调查取证工作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多