首页 财经 投融资 商业

美年健康:拟8亿元增资全资子公司美年大健康

【TechWeb】6月13日消息,美年健康发布公告称,拟以自筹资金向全资子公司美年大健康产业(集团)有限公司 (以下简称“美年大健康”)增资人民币80,000万元。本次增资完成后,美年大健康注册资本将从人民币71,083.8148万元增至人民币151,083.8148万元。

QQ图片20190613120605

美年健康表示,美年大健康是公司最重要的全资子公司,作为美年大健康品牌的主要投资运 营主体,全面负责美年大健康品牌体检中心的全国布局及日常运营管理。

本次增资将进一步增强美年大健康的资本实力,优化其资产负债结构,增强其对外投资能力,符合公司的中长期发展战略,有利于公司做大做强体检主业,对公司未来发展具有积极作用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多