首页 财经 IPO上市 商业

传WeWork考虑19亿美元控股印度分公司 为IPO做准备

北京时间6月17日消息,据彭博社报道,知情人士透露,WeWork考虑通过一笔交易控制印度分公司的多数股权。该交易将让这家共享办公创业公司把这个快速增长的业务部门的财务业绩合并进来,以便为今年的IPO做准备。

知情人士表示,这家纽约创业公司正在展开沟通,希望以大约27.5亿美元的估值,购买WeWork印度约70%的股份。按照这些条款计算,该交易的价值为19亿美元,将以现金和股票形式进行,最早有望于8月初完成。但条款可能随着谈判的进行而调整,也有可能谈判破裂。

WeWork印度是由Buildcon公司控制的一家品牌加盟商,授权将于2021年结束。这笔交易将帮助WeWork为IPO做好准备。该公司希望避免Uber上市后的遭遇,后者低迷的股价为WeWork等独角兽的IPO蒙上了一层阴影。(思远)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多