首页 财经 IPO上市 商业

华兴源创成科创板第一股 6月21日起初步询价

【TechWeb】今日,首批获准科创板IPO注册的苏州华兴源创科技股份有限公司发布公告称,公司已成为科创板第一股。

公告显示,发行人股票简称为“华兴源创”,股票代码688001,网上申购代码为787001。

据悉,本次公开发行股份全部为新股,拟公开发行股票4010万股,初步询价时间为6月21日、6月24日的9点30分至15点,6月25日确定发行价格,公告显示,公司网上、网下申购配号日为6月27日,7月1日将公布中签结果。

招股书显示,公司是国内领先的检测设备与整线检测系统解决方案提供商,主要从事平板 显示及集成电路的检测设备研发、生产和销售,公司主要产品应用于 LCD 与 OLED 平板显示、集成电路、汽车电子等行业。

2016-2018年收入分别约为5.16亿元、13.7亿元、10.05亿元,净利润分别为1.8亿元、2.1亿元、2.43亿元。 

QQ图片20190619084821

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多