首页 财经 IPO上市 商业

微博计划发行高级债券 用于常规企业运营

【TechWeb】6月21日消息,昨日晚间,微博宣布,已经向美国证券交易委员会(SEC)提交F-3表格,计划发行高级债券。

微博方面称,本次发债所得将主要用于常规企业运营。高盛亚洲公司位本次发债的唯一承销商。

5月23日,微博发布了2019年第一季度财报,财报显示,微博第一季度营收3.992亿美元,不及市场预期的3.996亿美元,同比增长为14%,去年第四季度的增速为28%。归属于微博的净利润为1.504亿元,同比增长52%。

受此消息影响,微博股价在盘中跌超16%,截至当日收盘,微博股价下跌11.28%,报45.39美元,创2017年1月6日以来新低。截至发稿,微博股价已经跌破45美元,报43.02美元。

微博预计,2019年第二季度净营收在4.27亿至4.37亿美元之间,远不及市场预期的4.818亿美元。 

QQ图片20190621111922

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多