首页 财经 投融资 商业

电魂网络两大股东拟合计减持不超3.46%股份

【TechWeb】6月24日消息,电魂网络发布公告称,今日收到股东郑锦栩、吴文仲的《股东减持计划告知函》,两位股东拟通过集中竞价方式或大宗交易方式减持公司股份,减持比例合计不超过公司股份总数的3.46%。

其中,郑锦栩减持公司股份的数量不超过4,500,000股,减持比例不超过公司股份总数的1.8750%;吴文仲减持公司股份的数量不超过3,800,000股,减持比例不超过公司股份总数的1.5833%。

111

截至本减持计划公告日,郑锦栩持有本公司无限售条件流通股24,876,000股,占公司股份总数的10.3650%;吴文仲持有本公司无限售条件流通股24,876,000,占公司股份总数的10.3650%。

2016年10月,电魂网络登陆上交所,上市之后股价连续大涨一个月,随后该股步入震荡下跌,一度破发。今年6月以来,电魂网络股价冲出低迷期,甚至开启多个涨停板。

这主要缘于电魂网络发布的一则与腾讯有关的公告,公告显示,电魂网络与腾讯签署移动游戏腾讯独家代理协议,公司授权腾讯在中国大陆地区的独家代理发行和运营移动游戏产品《我的侠客》的专有权利,并依据合作收益进行收入分成。

据大众证券报消息,统计显示,电魂网络自6月12日以来,8个交易日累计涨幅达109.58%。

TIM图片20190624184932

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多