首页 财经 IPO上市 商业

科创板第一股华兴源创26日举行网上路演

【TechWeb】6月25日,华兴源创(688001)发布公告,宣布将进行首次公开发行股票并在科创板上市网上路演,网上路演时间为6月26日9点至12点,发行人和保荐机构(主承销商)为华泰联合证券。

华兴源创公司拟公开发行新股4010万股,占发行后公司总股本的10%,初始战略配售预计发行数量200.5万股,占发行总数量的5%。

回拨机制启动前,网下初始发行数量3047.6万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的80%;网上初始发行数量761.9万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的20%。

附网上路演网站:

上证路演中心:http://roadshow.sseinfo.com

中国证券网:http://roadshow.cnstock.com

TIM图片20190625085526

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多