首页 财经 投融资 商业

微博公布8亿美元债券发行定价 该债券或将在新加坡证交所上市

6月27日消息,微博今日公布了利率为 3.5% 于2024年到期的8亿美元的高级债券的公开发行定价,预计这笔债券将在新加坡证券交易所上市。

微博预计本次债券发行的净收益约为7.93亿美元,发行净所得将用于常规企业运营用途。

以下是微博公告原文:

中国北京 / 2019年6月27日 — 中国领先的社交媒体微博公司(NASDAQ:WB)今日公布了利率为 3.5% 于2024年到期的8亿美元的高级债券的公开发行定价。此次发行债券已根据经修订的1933年美国证券法登记,预计这笔债券将在新加坡证券交易所上市。微博预计本次债券发行的净收益约为7.93亿美元,发行净所得将用于常规企业运营用途。

本次发债的唯一账簿管理人是高盛亚洲公司。本次发债副经办人是香港上海汇丰银行有限公司和中国工商银行(亚洲)有限公司。

任何出售的要约或要求询价,在任何这样的要约、询价或证券出售为非法的国家或司法辖区内,本公告都不构成证券的出售要约、询价或出售行为。本处涉及的证券在美国以外的司法辖区所适用的证券法之下均没有且未来也不构成注册行为。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多