首页 财经 投融资 商业

360金融公布股票增发定价:每股ADS定价10美元

北京时间6月28日早间消息,360金融(NASDAQ:QFIN)今天公布了大规模股票增发的定价。

此次将发行9,609,000股美国存托股份(ADS),每股ADS代表两股A类普通股,由若干出售股东以每股ADS 10.00美元的价格出售。

出售股东还授予承销商30天期权,可额外购买多达1,441,220股ADS。360金融不会在此次发行中出售任何ADS,也不会从出售股东销售的ADS中获得任何收益。

花旗集团、摩根士丹利、海通国际和华兴资本担任此次发行的承销商。(樵夫)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多