首页 财经 投融资 商业

苏宁易购:上半年净利润21-23亿元,同比下降至多65.02%

苏宁易购发布《2019年半年度业绩预告》;预告信息显示,上半年净利润为21-23亿元,同比下降61.69%-65.02%。

据预告信息显示,上半年企业发展外部环境仍较弱,公司继续推进全场景零售发展,加快社区、农村市场开发,进一步提升非电器品类的专业化经营能力,加快物流基础设施建设和用户体验的提升。

上半年苏宁易购公司预计实现归属于上市公司股东的净利润为21.00亿元—23.00亿元。若扣除苏宁小店上半年的经营亏损及其股权转让带来的净利润增加,则预计公司归属于上市公司股东的净利润为8.7亿元-10.7亿元。由于去年同期公司出售了部分阿里巴巴股份实现净利润人民币56.01亿元,受此影响,报告期内公司实现归属于上市公司股东的净利润同比变动-65.02%—-61.69%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多