首页 财经 投融资 商业

停盘长达31个月的*ST信威以跌停复盘 股价报13.86元

【TechWeb】今日,停盘长达31个月的*ST信威以跌停复盘,据Wind数据显示,截至发稿,该股成交737手,成交总额102.15万元,跌停封单则超过400万手。

QQ图片20190712110048

7月8日,*ST信威发布公告,宣布公司预计于2019年7月12日复牌。公开资料显示,截至2019年3月31日,*ST信威股东人数达15.54万户。

公开披露信息显示,2017年、2018年,*ST信威连续两年巨亏,信威集团2018年归母净利润亏损28.98亿元,2017年同期亏损17.54亿元。净利润连续两年为负值公司触发退市风险警示条件。

ST信威复盘后的股价走势让其股东“忐忑不安”,在目前业绩持续亏损等多重压力下,*ST信威复牌后或面临连续跌停模式,多家基金公司纷纷对信威集团的股票估值做出调整,调整价格接近信威集团停牌前14.59元/股的18个跌停板。

停牌接近1000天,让15.5万股民无法动弹,这在A股市场来说还是罕见的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多