首页 财经 IPO上市 商业

TCL集团上半年盈利预计至少26亿元 资产处置收益贡献超41%

【TechWeb】7月15日消息,TCL集团发布关于2019年半年度净利润增长的说明,对上半年盈利增长原因作出进一步说明。

公告显示,今年上半年,公司已收到重大资产出售的全部交易价款,剔除资产出售基准日至交割完成日的期间损益、 处置资产包净资产的变化及相关税费的影响,资产处置净收益约为11.5亿元人民币,该收益已于报告期内确认;公司半导体显示与材料、产业金融投资及其他业务共实现净利润14亿-16亿元人民币。

日前,TCL集团发布的2019年半年度业绩预告显示,今年上半年预计净利润预计26亿-28亿元人民币,相较去年同期的净利润17亿元,增长52%-65%;上半年归属于上市公司股东净利润预计20亿-22亿元人民币,相较去年同期的盈利15.8亿元,增长26%-39%。(周小白) 

QQ图片20190716085806

QQ图片20190716085811

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多