首页 财经 IPO上市 商业

消息称更美APP即将IPO 回应:不属实 公司去年就已经实现盈利

【TechWeb】7月16日消息,针对网上“更美APP即将IPO”的消息,其官方回应称,消息不属实,并不着急今年IPO。

据“IPO早知道”报道,互联网医美平台更美App自今年6月起开始密集接触外资投行,包括摩根大通、美银美林、高盛、花旗等,计划最快于2019年第四季度在美国或香港进行首次公开募股。

同时,报道称,由于公司仍处于亏损状态,且互联网医美赛道已经有了一个上市公司,IPO进程并不很顺畅。

对此,更美方面回应称,更美在2018年就已经实现盈利,目前内部围绕美正在发展新业务,并不着急今年IPO。医美的市场规模很大,中国的医美渗透率仅为韩国的十分之一左右。目前国内医美行业还存在很多乱象,市场对互联网医美的需求比较强烈,更美将通过不断发展完善业务推动医美行业发展。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多