首页 财经 IPO上市 商业

微芯生物科创板IPO被否传言终结

【TechWeb】7月17日晚间消息,证监会同意以下企业科创板首次公开发行股票注册:深圳微芯生物科技股份有限公司。

2

在此之前,有传言称,微芯生物的科创板发行申请未能得到证监会的认可,已经撤回了IPO材料。不过,这一传言被公司和保荐机构双双辟谣。

根据微芯生物的发行安排公告,本次申请科创板上市的保荐机构为安信证券,计划发行股票数量不超过5000万股,占公司发行后总股本的比例不低于10%,拟融资金额8.04亿元。

公司业绩数据显示,微芯生物在2016年至2018年的营业收入分别为8536.44万元、1.11亿元、1.48亿元,归属于母公司所有者的净利润分别为539.92万元、2590.54万元、3127.62万元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多