首页 财经 IPO上市 商业

斗鱼上市首日低开平收 总市值37.3亿美元

【TechWeb】7月18日消息,7月17日,斗鱼正式在纳斯达克挂牌上市,开盘价11.02美元,较发行价11.5美元下跌4.17%。截至收盘,斗鱼股价为11.5美元,与发行价持平,总市值37.3亿美元。

QQ图片20190718083819

斗鱼开盘破发,盘中微涨。上市首日,斗鱼最高股价为11.54美元,最低股价为11美元,成交额3.67亿美元。盘后,斗鱼股价出现微降,截至发稿,斗鱼股价下跌0.61%,报11.43美元。

斗鱼在官方直播间直播了上市观礼,斗鱼创始人兼CEO陈少杰带着PDD、女流、YYF、旭旭宝宝等多位当红主播参与敲钟。陈少杰在致辞中表示,“今天是斗鱼的高光时刻,但绝对不是巅峰时刻”,对斗鱼的未来发展充满信心。

4月22日晚间,斗鱼在纽交所提交IPO申请,股票代码为DOYU。招股书显示,斗鱼在2016年、2017年与2018年的营业收入分别达到7.87亿元、18.86亿元和36.54亿元。

招股书显示,腾讯通过全资子公司Nectarine持有约40.1%的股份,为公司最大股东。斗鱼创始人、CEO陈少杰持股为14.3%,斗鱼联合创始人、联席CEO张文明持股为3%,红杉资本持股为9.8%。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多