首页 财经 IPO上市 商业

证监会:科创板各项准备工作已经就绪

7月19日消息,证监会举行例行新闻发布会,以下为内容要点:

证监会:科创板各项准备工作已经就绪

证监会新闻发言人常德鹏19日在例行新闻发布会上表示,科创板各项准备工作,包括审核、注册、市场主体发行承销、技术系统等方面目前已经就绪,7月22日首批的25家科创板企业将在上交所上市交易,上交所将发布相关信息。

11

证监会处罚5宗信息披露违法案 涉上海普天等

证监会新闻发言人常德鹏19日在例行新闻发布会上表示,证监会对5宗信息披露违法案件作出处罚,涉及上海普天、山东地矿、中毅达、华泽钴镍和新绿股份等多家公司。

证监会:严惩各类信息披露违法违规行为

证监会新闻发言人常德鹏19日在例行新闻发布会上表示,信息披露制度是资本市场健康发展的制度基石,是维护投资者知情权的重要保障,证监会将持续督促上市公司依法履行信息披露义务,严惩各类信息披露违法违规行为,保障资本市场信息公开透明,维护广大中小投资者合法权益。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多