首页 财经 IPO上市 商业

芯片股领涨科创板 安集中微澜起3股开盘涨超200%

【TechWeb】7月22日,科创板今日开市,首批挂牌的25家公司开盘集体飘红。其中,芯片股领涨科创板,安集、中微、澜起3只股票涨幅稳居前三。

QQ图片20190722094354

开盘安集科技涨幅最高,达287.85%,一度涨超303%,另外两只芯片股中微、澜起涨幅紧随其后,涨幅均超过200%。

根据相关规则,首次公开发行上市的科创板股票,上市后的前5个交易日不设价格涨跌幅限制。

不过,无价格涨跌幅限制的科创板股票,在盘中交易价格较当日开盘价首次上涨或下跌达到或超过30%、60%,实施盘中临时停牌,单次停牌10分钟。盘中临时停牌期间,投资者可以继续申报,也可以撤销申报。复牌时对已接受的申报实行集合竞价撮合。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多