首页 财经 IPO上市 商业

科创板开市 中国通号总市值突破1000亿关口

7月22日消息,中国通号成首家突破1000亿市值的科创板公司,截止发稿,中国通号涨76%,报10.43元,总市值达1110亿元。

消息面:

公开资料显示,中国通号控股股东为中国铁路通信信号集团有限公司,实控人为国务院国资委。公司专注于轨道交通控制系统技术的研究与探索,致力于为国家轨道交通运营提供安全高效的核心技术支撑,通过成熟的设计集成、设备制造及系统交付业务模式为客户提供轨道交通控制系统一体化全方位服务。2015年8月中国通号已完成港交所主板挂牌上市,是当年港股第四大IPO。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多