首页 财经 IPO上市 商业

科创板午评:首批公司涨幅皆翻倍

【TechWeb】7月22日消息,截止上午收盘,科创板首批25家公司涨幅均翻倍。

其中,安集科技涨超400%居首。中国通号涨160%,市值一度超1600亿元居科创板公司市值排名之首,N澜起总市值也一度达到千亿元关口,A股目前千亿市值公司数量也扩容至了80家。

盘中,科创板21股一度临时停牌:N新光、N嘉元、N天准、N中微、N容百、N虹软、N华兴、N天宜、N福光、N光峰、N安集、N沃尔德、N航天、N心脉、N超导、N杭可、N瀚川、N交控、N睿创、N乐鑫 、N通号。其中,N通号、N安集、N超导两度临停。

其中安集科技表现最亮眼,涨幅一度超5倍,盘中连续两次临停。从盘面上看,科创板中,以安吉科技为代表的半导体概念居板块最为亮眼。

上午涨幅榜排名:

11

22

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多