首页 财经 IPO上市 商业

科创板开市第二日:开盘24股下跌 安集科技跌超18%

【TechWeb】7月23日,科创板开市的第二交易日,开盘24股下跌,仅南微医学上涨14%。其中西部超导、天宜上佳、睿创微纳跌幅超过20%。

昨日,科创板鸣锣开市,首批25只科创板股票正式挂牌交易,首日交易火热,截止收盘,全部股票平均涨幅近140%,合计成交485亿元。其中安集科技涨幅居首,达400%。

今日开盘,安集科技跌超18%。

根据交易规则,首次公开发行上市的科创板股票,上市后的前5个交易日不设价格涨跌幅限制。不过,无价格涨跌幅限制的科创板股票,在盘中交易价格较当日开盘价首次上涨或下跌达到或超过30%、60%,实施盘中临时停牌,单次停牌10分钟。

TIM图片20190723095331

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多