首页 财经 IPO上市 商业

科创板:走势分化严重 获利了结的情绪开始蔓延

【TechWeb】科创板首批25只科创板股票昨日正式挂牌交易,首日交易火热,全部股票平均涨幅近140%,合计成交485亿元。

7月23日,据TechWeb观察,科创板走势出现严重分化,截止发稿,仅四股飘红,分别是乐鑫科技上涨约16%,南微医学上涨约9%,中微公司上涨约3%,福光股份上涨约5%。其余21只股票大多跌幅在10%左右。

相比昨天的资本盛宴,今天市场的获利了结,落袋为安的情绪开始蔓延。

昨天收盘时,TechWeb就注意到,在机构参与层面,就有基金公司发出预警,并表示暂时退场观望,并建议估值进入合理区间后再精选标的。

2

3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多