首页 财经 IPO上市 商业

新三板挂牌企业高测股份拟“转投”科创板上市

【TechWeb】据青岛证监局“辅导备案信息”显示,青岛高测科技股份有限公司正在开展首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的编制工作。公司辅导券商为国信证券。

1

2

3

4

5

辅导进展报告显示,辅导机构下一步将继续通过现场尽职调查收集资料、组织管理层、股东访谈、以及实地走访2019年上半年新增重要客户、供应商等方式,会同各中介机构对公司财务、业务、法律等各方面进行深入梳理,开展财务核查,整理挖掘公司的竞争优势和业务亮点,与公司管理层就公司经营情况、募投项目可行性分析、经济效益等问题进行探讨和论证。

高测股份为新三板挂牌企业,其主营业务为切割装备、切割耗材的研发、生产、销售及其配套服务,面向的客户群体主要为单晶硅棒生产厂商、多晶硅锭生产厂商、单/多晶硅片生产厂商等。2018年,公司实现营业收入6.07亿元,实现净利润5435.67万,分别同比增长42.65%和28.68%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多