首页 财经 IPO上市 商业

暴风市值崩到20亿 暴风市值崩到20亿原因是什么

7月29日消息:28日晚间,暴风集团发公告称其公司实际控制人冯鑫因涉嫌犯罪被公安机关采取强制措施,相关事项尚待公安机关进一步调查。截至目前,公司经营情况正常。公司管理层将加强管理,确保公司的稳定和业务正常进行。受该消息影响,7月28日,暴风集团市值降至20.76亿元。截至发稿,暴风集团股价跌幅为10%,每股报5.67元,目前总市值为18.68亿元

2.jpg

2015年的3月24日,暴风科技正式登陆A股创业板,成为国内第一家从VIE结构回归A股的互联网公司。上市初,暴风股价疯涨,曾创40天36个涨停的记录。其市值最高时一度曾超过400亿元,被市场称为“妖股”。

作为曾经的股王,暴风集团股票有近7万股民。据媒体报道,当时暴风还诞生了10个亿万富翁、31个千万富翁、66个百万富翁,暴风集团创始人、董事长兼CEO冯鑫本人账面身家也可能上百亿。

1.jpeg

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多