首页 财经 投融资 商业

周一收盘搜狐跌超27% 股价创16年来新低

北京时间8月6日凌晨消息,周一收盘,搜狐公司(NASDAQ:SOHU)股价暴跌27%,报收于8.92美元,创自2003年6月以来16年新低。

搜狐周一公布了截至2019年6月30日未经审计的2019年第二季度财务报告。财报显示,搜狐第二季度总收入为4.75亿美元,同比下降2%,环比增长10%;归属于搜狐公司的非美国通用会计准则(non-GAAP)净亏损为5000万美元,去年同期净亏损为4900万美元。

根据雅虎财经汇总的数据,此前3位分析师平均预计,搜狐第二季度总营收将达4.8158亿美元。财报显示,搜狐第二季度总营收为4.75亿美元,低于分析师预期。

另外,华尔街4位分析师平均预计,按非美国通用会计准则(non-GAAP)计算,归属于搜狐的第二季度每股美国存托凭证(ADS)摊薄净亏损为1.14美元。财报显示,搜狐第二季度每股ADS摊薄净亏损1.27美元,高于分析师预期。

近日搜狐新社交产品狐友App在下架近两月后重新上架。张朝阳表示,搜狐新闻、搜狐视频是搜狐的现在,狐友是搜狐的未来。要达到更大的用户量,社交是一种很好的方式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多