首页 财经 IPO上市 商业

美股止步六连跌道指重返26000点 科技股普涨

【TechWeb】美股周二震荡上行,截至收盘,道指涨311.78点,报26029.52点,涨幅为1.21%;纳指涨107.23点,报7833.27点,涨幅为1.39%;标普500指数涨37.03点,报2881.77点,涨幅为1.3%。 图片  

图片

中概股普涨

搜狐跌1.59%;搜狗涨9.38%;阿里巴巴涨2.45%;百度跌0.47%;京东涨1.18%;网易涨0.37%;新浪涨2.38%;新浪微博涨3.58%;拼多多跌0.95%;趣头条涨3.06%;蔚来涨4.41%;爱奇艺涨2.63%;携程网涨1.46%;迅雷涨6.84%;陌陌涨0.96%;欢聚时代跌0.5%;虎牙跌1.18%;哔哩哔哩涨1.01%;汽车之家涨1.44%;万达体育涨4.51%;尚乘国际跌2.08%。    

在财报媒体沟通会中,搜狐公司(NASDAQ:SOHU)董事局主席兼CEO张朝阳谈及股价大跌时表示,昨天撞枪口上了,全球经济处于恐慌的状态,投资人在恐慌当中有点过激反应,选择抛售,没有耐心看这个季度财报数据。按照目前减亏的速度,第四季度集团就有可能实现盈利,集团的亏损有可能被搜狗和畅游的盈利所弥补。 前程无忧(Nasdaq:JOBS)二季度营收9.636亿元,同比增长7.6%;净利润4.001亿元,同比增长11.5%。

科技股普涨

FAANG多数涨近2%: 苹果涨1.89%;Facebook涨1.53%;亚马逊涨1.29%;微软涨1.88%;谷歌涨1.53%;奈飞涨0.8%;特斯拉涨1.06%;Snap跌1.03%;汇丰涨0.87%。 图片  

日本公平贸易委员会正在调查苹果(NASDAQ:AAPL)是否向日本零部件制造商施压,并滥用其权力,从而违反了反垄断规则。就在前一天,有报道称美国联邦贸易委员会也在调查亚马逊与苹果的销售协议是否涉及垄断。

Snap周二宣布,计划通过发债融资10亿美元,所筹资金将用于股票回购和并购。 汇丰控股(NYSE:HSBC)计划裁员数千人并放缓投资开支,此前传出该行行政总裁范宁(John Flint)意外离职消息。

根据美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,贝索斯于上周四和上周五共出售了价值约9.9亿美元的亚马逊(NASDAQ:AMZN)股票。不仅如此,据此前媒体报道,贝索斯还于上周早些时候抛售了大约价值18亿美元的亚马逊股票。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多