首页 财经 IPO上市 商业

7400元一盒乳腺癌药 微芯生物开盘P/E超1000倍、 市值达400亿

【TechWeb】微芯生物今日科创板上市。截止发稿,按照2018年每股收益N微芯在竞价过程中市盈率已经超过1000倍,公司市值超过400亿。

今日开盘时,有投资机构(者)开出125元每股的竞价,而N微芯的发行价格仅20.43元/股,一瞬间,系统显示N微芯涨幅超511%,实现科创板上会以来最高涨幅。与此同时,如果按照目前每股价格来算,N微芯也实现了目前最高市盈率记录。

7400元一盒的癌症特效药,在股市上竟有如此吸引力。微芯官方表示,西达本胺(乳腺癌)会以目前7400元的价格直至2021年,2021年后将以5900元的价格销售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多