首页 财经 投融资 商业

TCL电子:华星光电拟以2.25亿元收购TCL财务14%股权

【TechWeb】8月13日消息,TCL电子日前对外发布公告称,公司间接全资附属公司TCL王牌与深圳市华星光电技术有限公司签订协议,华星光电拟以2.25亿元收购TCL财务14%股权。

QQ图片20190813085524

据悉,TCL财务是TCL集团的成员公司,是一家提供企业融资顾问服务等金融服务的财务公司。

公告称,出售事项是本集团与TCL财务遵守相关中国法律及法规,以及让本集团变现其与TCL财务的权益以促进其资源重新分配所采取的步骤。 董事认为买卖协议的条款公平合理,买卖协议事按照一般商业条款订立,并且订立买卖协议符合本公司及股东的整体利益。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多