首页 财经 IPO上市 商业

九号机器人恢复科创板受理流程 此前缺少2019上半年审计材料

【TechWeb】九号机器人4月17日递交招股书,5月12日上交所科创板股票上市审核状态显示“中止”,而8月13日,九号机器人有限公司的审核状态又恢复至“已受理”。

九号机器人的招股书并未更新,依然保持着4月17日首次递交的版本。

九号机器人是目前科创板受理的唯一一家注册地位于境外的企业,也是首例拟发行CDR(存托凭证)的申报企业,计划募集资金20.77亿元。

有财经媒体获悉,4月上旬,九号机器人将投资者持有的优先股转为普通股。根据科创板股票上市审核问答相关要求,需增加一期审计(截至2019年6月30日),公司申请中止审核以完成加审工作,并更新申报材料。

6月审计期结束一个半月后,九号机器人受理状态从“中止”变成了“已受理”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多