首页 财经 投融资 商业

美国股市暴跌 美国股市暴跌是怎么回事

美股大幅收跌,三大股指全线暴跌,截至收盘均至少跌逾2.9%,创下今年迄今的最大日跌幅。

截至收盘,道指跌767.27点,或2.90%,报25717.74点;标普500指数跌87.31点,或2.98%,报2844.74点;纳指跌278.03点,或3.47%,报7726.04点。

主要板块:

科技股领跌,大型科技股全线收跌。苹果跌5.23%,亚马逊跌3.19%,奈飞跌3.51%,谷歌跌3.47%,Facebook跌3.86%,微软跌3.43%。

金融股普跌,摩根大通跌2.99%,高盛跌3.71%,花旗跌3.62%,摩根士丹利跌3.94%,美国银行跌4.46%,富国银行跌2.73%,伯克希尔哈撒韦跌2.59%。

中概股收盘全线下跌,搜狐跌近27%,创2003年以来新低;百度跌超7%,欢聚时代、哔哩哔哩跌超6%,万达体育跌超5%,其中万达体育较IPO发行价累跌逾50%。阿里巴巴、爱奇艺跌超4%。京东跌6.57%,网易跌3.56%,新浪跌7.75%,拼多多跌3.57%,蔚来跌9.79%,爱奇艺跌4.18%,携程跌8.07%,迅雷跌8.65%。

重点关注个股:

苹果与亚马逊受到关注。美国联邦贸易委员会(FTC)正在调查亚马逊与苹果的交易是否涉嫌潜在价格垄断。苹果收跌5.3%,亚马逊收跌3.2%。

谷歌和苹果公司将暂停收听用户与虚拟助理互动的录音,因监管机构和媒体报道对该技术提出了隐私担忧。

汇丰控股周日晚间称,范宁(John Flint)经与董事会协议后,已退任集团行政总裁及董事职位,该行需要新的领导层来应对所面临的挑战。

热门中概股阿里巴巴、京东、拼多多、哔哩哔哩、蔚来汽车等普遍下跌。消息称,阿里巴巴在2个月前秘密成立了经济体发展委员会,目前已有百人左右入选。对此,阿里巴巴回应称不予置评。

搜狐第二季度营收4.75亿美元 净亏损5000万美元。搜狗第二季度营收3.04亿美元,同比增长1%。搜狐收盘暴跌27%,搜狗重挫11.7%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多