首页 财经 投融资 商业

老牌私募景林资产重仓阿里 减持欢聚时代和拼多多

【TechWeb】据美国证券交易委员会(SEC)的最新数据显示,截至二季度末,景林资产共计持有美股25家公司,持有市值为15.11亿美元。

5

其中,景林的第一重仓股为阿里巴巴,持有股数为320.67万股,持仓市值高达5.43亿美元,占整个组合约36%的比重。

而科技板块中,除了增持阿里巴巴,陌陌、趣店、Zendesk等,还新进了微软、servicenow。

数据显示,景林的第二、三、四、五大重仓股分别有新东方、脸书、欢聚时代和拼多多,持有市值5100万美元至3亿美元不等。不过,均遭到不同程度的减持。其中,欢聚时代,从一季度末的金200万股减持85万股至112.7万股。

景林虽然减持了新东方,却增持并新进了其它教育公司。数据显示,截至二季度末,景林增持了好未来,新进了跟谁学、朴新教育。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多