首页 财经 IPO上市 商业

猫眼娱乐上半年营收19.8亿元 同比增长4.7%

【TechWeb】8月15日消息,猫眼娱乐发布了2019年上半年财报,财报显示,猫眼娱乐上半年营收19.846亿元,同比增长4.7%,期内溢利净额为2.57亿元,而去年同期亏损净额2.31亿元;期内经调整EBITDA为5.12亿元,去年同期为-6420万元;经调整溢利净额为3.80亿元,而去年同期则为经调整亏损净额人民币2060万元。

QQ图片20190815194546

在营收方面,娱乐内容服务上半年收入6.657亿元人民币,同比增长18.7%;广告业务收入1.564亿元人民币,同比大幅增加78.1%。2019上半年,猫眼娱乐的现场娱乐票务业务其总交易额比去年同期增长40.5%。

在现场娱乐行业上游拓展上,建设了线上线下立体化宣传能力,为现场娱乐的艺人和内容提供宣传服务。2019年上半年,为王力宏、杨千嬅、林俊杰、莫文蔚等头部艺人演唱会,以及《断金》(由张国立、王刚、张铁林主演)、《阳台》(由陈佩斯主演)等知名话剧。

财报显示, 2019上半年,“猫眼通”已为120多个影视项目提供专业服务。2019年上半年,由猫眼娱乐主控发行的影片票房达到人民币41亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多