首页 财经 IPO上市 商业

京东到家回应2020年赴美上市传闻:不予置评

8月19日讯,日前有消息称,达达-京东到家正与多家投行处于密切洽谈中,以便能在2020年5月实现赴美上市,预计募资金额为5亿美元。对此,京东到家方面相关人士对蓝鲸TMT记者回应称,“不予置评”。

早在今年4月,坊间就曾传出达达-京东到家考虑在美国上市的传闻。当时,京东到家方面对记者回应称,目前暂无上市计划。

资料显示,2016年4月,京东到家与众包物流平台“达达”宣布合并,新公司保持独立运营和发展,主要业务版块包括众包物流平台及超市生鲜O2O平台。2018年8月,达达-京东到家宣布完成最新一轮5亿美元融资,投资方包括沃尔玛和京东。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多