首页 财经 IPO上市 商业

证金公司:恢复中国通号、心脉医疗转融券业务

【TechWeb】据中国证券金融股份有限公司8月19日消息,截至2019年8月19日,转融通标的“心脉医疗”(证券代码:688016)、“中国通号”(证券代码:688009)的转融券余额低于该证券上市可流通市值的8%。根据《中国证券金融股份有限公司转融通业务规则(试行)》第七十五条的规定,自2019年8月20日起,证金公司恢复两只证券的转融券业务。

根据《中国证券金融股份有限公司转融通业务规则(试行)》第七十五条的规定,单只转融通标的证券转融券余额达到该证券上市可流通市值的10%时,本公司暂停该证券的转融券业务,并向市场公布。该比例降至8%以下时,本公司可在次一交易日恢复该证券的转融券业务,并向市场公布。

4

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多