首页 财经 IPO上市 商业

科创板拟IPO公司复旦张江应收账同比大增41.25%

【TechWeb】8月20日,复旦张江(01349.HK)发布了关于截至二零一九年六月叁十日止六个月中期业绩的公告。

3

公告显示,截至二零一九年六月叁十日止六个月,复旦张江利润约为人民币 82,983,000 元,二零一八年同期利润约为人民币 45,874,000元,同比增加约 81%。复旦张江股东于未经审核之中期合并综合收益表中应占利润的数额约为人民币89,630,000元,二零一八年同期利润约为人民币52,408,000 元,同比增加约71%。

截至二零一九年六月三十日止,复旦张江拥有的現金及現金等价物约为人民币489,387,000元。

另外,公告显示,在存货同比仅微增0.27%的情况下,其应收账款合计3.99亿元,同比大增41.25%。其中,应收账款及票据同比增长44.89%。其中,应收账款及票据同比增长44.89%,尽管其增长率不是近年最高,但3.47亿元的数目是近年来的最高。

TechWeb注意到,复旦张江于3月8日发布公告,公司拟发行不超过1.2亿股A股,在上海证券交易所科创板上市交易。5月13日,复旦张江的科创板申请被受理。7月31日,复旦张江公告称,由于本公司仍处于A股发行审核过程中,根据相关规定公司需申报更新2019年上半年财务报表。因此公司已向上交所递交了关于中止公司首次公开发行A股股票并在科创板上市项目之申请。公司发佈中期业绩公告后,及时向上交所递交恢复审查申请。

66

公开资料显示,复旦张江主要从事生物医药的创新研究开发、生产制造和市场营销。其现有药品主要覆盖皮肤性病治疗和抗肿瘤治疗领域,包括基于光动力技术平台的盐酸氨酮戊酸外用散和注射用海姆泊芬,以及基于纳米技术平台的抗肿瘤药物长循环盐酸多柔比星脂质体注射液。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多