首页 财经 投融资 商业

小米:以不时按最高总价120亿港元购回股票

【TechWeb】9月3日,小米集团公告称,董事会正式决议行使股份购回授权以不时按最高总价120亿港元于公开市场购回。

QQ图片20190903085356

昨日,小米股价截至收盘下跌2.11%,报收8.35港元。

小米董事会认为,于现况下进行股份购回可展示本公司对自身业务展望及前景充满信心,且 最终会为本公司带来裨益及为股东创造价值。董事会认为,本公司现有财务资源足以支持股份购回同时维持稳健的财务状况。 

在互联网商业模式及“智能手机+AIoT双引擎”策略的推动下,公司以股份购回表达对现时及长期业务前景充满信心。本公司将继续提供“感动人心,价格厚道”的产品,相信该价值定位在现时市场状况下会更具竞争力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多