首页 财经 IPO上市 商业

外媒:WeWork大股东软银敦促搁置IPO计划

北京时间9月10日早间消息,据外媒周一报道,WeWork最大外部投资者软银敦促该创业公司搁置IPO计划。

据外媒周五报道,软银及其他股东和顾问正讨论是否继续进行IPO。WeWork因为复杂的公司结构、治理方式以及向CEO亚当·纽曼(Adam Neumann)支付的薪酬而面临批评。

据报道,WeWork的顾问仍在评估投资者对这笔估值在150亿至200亿美元的IPO的兴趣。与软银今年1月向这家创业公司投资20亿美元时给出的470亿美元估值相比,这一估值缩水一半。(鼎宏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多