首页 财经 投融资 商业

北京文化:拟不超过8575万元投资电影《我要我们在一起》

【TechWeb】9月11日消息,北京文化发布关于电影《我要我们在一起》的关联交易的公告 ,公告显示,北京文化参与电影《我要我们在一起》投资,关联交易金额不超过8,575万元。

QQ图片20190911090010

北京文化近一期经审计总资产为66.4亿元,净资产为50.89亿元,净利润3.26亿元。截至本次关联交易,公司过去12个月内与工夫影业之间交易类别相关的关联交易总金额不超过8,575万元,未达公司最近一期经审计净资产绝对值的5%,无需提交股东大会审议。本次交易不构成重大资产重组。工夫影业为该影片的另一投资方。

根据公开报道,电影《我要我们在一起》由陈国富监制、沙漠执导,根据豆瓣热帖《与我长跑十年的女朋友就要嫁人了》改编,是一部现实爱情题材的作品。

据悉,《我要我们在一起》已经在今年8月杀青,青年演员屈楚萧、张婧怡担任影片男女主角。该片或将于2020年在内地公映。(周小白)

 

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多