首页 财经 投融资 商业

外媒称迪士尼计划出售电子游戏业务FoxNext

【TechWeb】9月11日消息,据外媒报道,迪士尼计划出售游戏业务FoxNext,FoxNext为21世纪福克斯旗下娱乐资产,今年3月,迪士尼收购21世纪福克斯。

2017年1月,21世纪福克斯成立电子游戏部门FoxNext,由2013年加入FOX、曾任21世纪FOX影业内容管理主席的Salil Mehta统帅,这表明21世纪福克斯全方位杀入电子游戏领域,也包括AR、VR领域。

FoxNext部门与21世纪福克斯旗下影视部门合作密切,基于娱乐IP制作免费的手机游戏,热门游戏《Marvel Strike Force》即由FoxNext制作,据悉,目前该公司还在基于“阿凡达”和“异形”等IP去制作游戏。

今年3月19日晚间,21世纪福克斯发文确认被迪士尼正式收购,迪士尼以713亿美元完成此次收购,这标志着21世纪福克斯的正式终结。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多